チップを入れて、食材並べて、蓋をして、 5分加熱後5分待つだけ ! こんなに早く出来上がるとは (;゚Д゚) チーズと鯖の燻製の出来上がり! 燻製の香りも程よく、身はふっくら、チーズはとろり~。 お手軽なうえに、あんまり美味しかったので、鶏もも肉も。 写真はないけど、ゆで卵にも感動! いつか燻製に凝ってみたいと思っていたけど、 外で本格的に取り組む意欲が失せちゃうわ。 これ程簡単にできる「燻製鍋」すばらしい ♡ 週末の楽しみが増えちゃった。
by hana_taba
| 2017-05-21 17:26
| life
|
カテゴリ
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
その他
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||